Любимое блюдо нашей семьи - форель, запечённая в собственном соку.
Готивить это блюдо очень просто: большую форель очищаешь от костей, режешь на порционные куски, посыпаешь по вкусу солью, перцем, рыбу покрываешь, нарезанные дольками, лимоном. Потом заворачиваешь форель в фольгу, выкладываешь свёртки на, смазанный подсолнечным маслом, противень и сорок минут запекаешь в духовке на среднем огне.
Просто, но очень вкусно!!!
7 комментариев:
мне очень нравится ваш рецепт,уж очень аппетитно выглядит, обязательно сделаю форельку
У нас в семье тоже любят рыбу!(больше чем мясо)!
Главное,что вкусно и полезно!
Очень вкусная рыбка получаеся! В нашей семье это блюдо очень любят.
Молодец Роберт, очень вкусно и главное легко. Хорошая идея, приготовим на этих выходных!!!!
Саша С.
я сделала, всё очень-очень вкусно спасибо, Роберт!
И мы любим рыбку!Мама заливает соком лимона,смазывает сверху майонезом и выкладывает кружками помидор сверху!Тоже вкусно!:)
Отправить комментарий