понедельник, 31 января 2011 г.

Кислые щи по Боярски .


В нашей семье мы любим первые блюда ,и поэтому готовим супы .Разные супы мама готовит ,борщи,легкие куриные супчики . супы пюре .Особенно я люблю кислые щи по Боярски .
Это щи с кислой капустой и белыми сушеными грибами . Вот рецепт . Сначала надо сварить бульон . Он может быть из баранины ,из свинины, из курицы ,кто как любит . Когда бульон готов в него надо положить кислую капусту и варить на маленьком огне . После добавить морковки и картошку . Сушеные грибы надо перед варкой отмочить на на долго . Грибы добавить вместе с овощами ,и потомить на маленьком огне . Вот суп и готов . особенно вкусен он на второй день когда настоится . Подавать с мелко порезанной зеленью петрушки .. и зубчиком чеснока . и со сметаной . Приятного аппетита .


Мария Антонова .

1 комментарий:

Nastja комментирует...

С грибами первый раз слышу, попрошу маму пусть приготовит.